Reservierung: 05564/9601-0   |   Anfahrt
FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Menukarte

Gerne präsentieren wir Ihnen vorweg unsere Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Abhängig von der Jahreszeit bieten wir Ihnen selbstverständlich saisonale Spezialitäten wie Grünkohl, Wildgerichte, Gans oder Spargel. Bei Fragen oder Wünschen zu unseren Gerichten wenden Sie sich bitte an unser fachkundiges Personal, wir helfen sehr gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen einen



Speisen für den kleinen und großen Hunger.


Suppen

Dasseler "Hochzeitssuppe"

Rinderkraftbrühe mit Mettklößen, Eierstich und Gemüsestreifen

Salate

Kleiner Salat gemischte Salate der Saison

Salatteller Italia Salate der Saison mit Oliven, Ei und Thunfisch

Chefsalat Salate der Saison mit Käse und Schinken

Eichensalat Salate der Saison mit Putenbruststreifen

Für den kleinen Hunger

Toast Hawaii mit Schinken, Ananas & Käse überbacken, dazu Preiselbeeren garniert mit Früchten

Gebackener Camembert, mit Preiselbeeren, Früchten, Toast und Butter

Strammer Max Graubrot belegt mit rohem Schinken, 2 Spiegeleiern und Gewürzgurke

Sauerfleisch mit Gewürzgurke, Bratkartoffeln und Remoulade

Belegtes Brot mit rohem Schinken , dazu Gewürzgurke

Belegtes Brot mit Mettwurst, dazu Gewürzgurke

Bauernfrühstück Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Eiern, Wurststreifen und Gewürzgurke

Currywurst dazu Pommes Frites

Portion Pommes Frites


Nudelgerichte

Bandnudeln in Tomaten-Kräutersauce

Tortellinis in Schinkensahnesauce

Spaghetti
mit Mett und "Bolognese"

Alle Nudelgerichte sind auch mit Käse überbacken erhältlich zzgl. 1 Euro Aufschlag

Schnitzelvariationen

Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Salat

Zigeunerschnitzel mit Puszta-Tomatensauce und Salat

Holtstein Schnitzel mit Kräuterschmoorbraten, Spiegelei und Salat

Schweizer Schnitzel mit Kochschinken, Tomaten & Käse überbacken und Salat

Schlemmer Schnitzel mit frischen Champignons (natur) und Salat

Hawaii Schnitzel mit Kochschinken, Ananas & Käse und Salat

Alle Schnitzel werden mit Pommes Frites, Kroketten oder Röstis serviert.


Hauptgerichte

Putensteaks (2 Stück) in Champignonsrahmsauce , dazu Mini Röstinchen und Salat

Schweinefiletgeschnetzeltes mit Sherryrahm in Champignonsrahmsoße
, dazu Bratkartoffeln und Salat

Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsauce , mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

Rumpsteak in Pfefferrahmsauce , dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen

Eichentoast zwei kleine Putensteaks, mit Ananas und Sauce Hollandaise , dazu Toast


Fischgericht

Gedünstetes Seelachsfilet in Schnittlauchrahm mit Sesamkartoffeln , dazu Salat


Für Vegetarier


Blumenkohltaler
mit Champignonssauce und Salatbeilage

Gemüse mit Käse überbacken und Kroketten

Alle Gerichte sind auch als Seniorenteller erhältlich abzgl. 2 Euro


Dessert

Gemischtes Eis mit Sahne


Coup Danmark Vanilleeis
mit Sahne ausgarniert und warmer Schokoladensauce

Walnussbecher Vanille- und Walnusseis
mit Sahne und Walnusskernen garniert

Coppa Cabana Vanille- und Schokoladeneis
mit Ananasstückchen, Schoko-und Erbeersauce und Sahne ausgarniert

Früchtebecher Vanille- und Früchteeis
mit buten Früchten und Sahne ausgarniert

Crepes mit Vanilleeis und Schokoladensauce