Gerne präsentieren wir Ihnen vorweg unsere Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Abhängig von der Jahreszeit bieten wir Ihnen selbstverständlich saisonale Spezialitäten wie Grünkohl, Wildgerichte, Gans oder Spargel. Bei Fragen oder Wünschen zu unseren Gerichten wenden Sie sich bitte an unser fachkundiges Personal, wir helfen sehr gerne weiter.
Wir wünschen Ihnen einen

Speisen für den kleinen und großen Hunger.
Suppen
Dasseler "Hochzeitssuppe"
Rinderkraftbrühe mit Mettklößen, Eierstich und Gemüsestreifen
Salate
Kleiner Salat gemischte Salate der Saison
Salatteller Italia Salate der Saison mit Oliven, Ei und Thunfisch
Chefsalat Salate der Saison mit Käse und Schinken
Eichensalat Salate der Saison mit Putenbruststreifen
Für den kleinen Hunger
Toast Hawaii mit Schinken, Ananas & Käse überbacken, dazu Preiselbeeren garniert mit Früchten
Gebackener Camembert, mit Preiselbeeren, Früchten, Toast und Butter
Strammer Max Graubrot belegt mit rohem Schinken, 2 Spiegeleiern und Gewürzgurke
Sauerfleisch mit Gewürzgurke, Bratkartoffeln und Remoulade
Belegtes Brot mit rohem Schinken , dazu Gewürzgurke
Belegtes Brot mit Mettwurst, dazu Gewürzgurke
Bauernfrühstück Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Eiern, Wurststreifen und Gewürzgurke
Currywurst dazu Pommes Frites
Portion Pommes Frites
Nudelgerichte
Bandnudeln in Tomaten-Kräutersauce
Tortellinis in Schinkensahnesauce
Spaghetti mit Mett und "Bolognese"
Alle Nudelgerichte sind auch mit Käse überbacken erhältlich zzgl. 1 Euro Aufschlag
Schnitzelvariationen
Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Salat
Zigeunerschnitzel mit Puszta-Tomatensauce und Salat
Holtstein Schnitzel mit Kräuterschmoorbraten, Spiegelei und Salat
Schweizer Schnitzel mit Kochschinken, Tomaten & Käse überbacken und Salat
Schlemmer Schnitzel mit frischen Champignons (natur) und Salat
Hawaii Schnitzel mit Kochschinken, Ananas & Käse und Salat
Alle Schnitzel werden mit Pommes Frites, Kroketten oder Röstis serviert.
Hauptgerichte
Putensteaks (2 Stück) in Champignonsrahmsauce , dazu Mini Röstinchen und Salat
Schweinefiletgeschnetzeltes mit Sherryrahm in Champignonsrahmsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsauce , mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
Rumpsteak in Pfefferrahmsauce , dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen
Eichentoast zwei kleine Putensteaks, mit Ananas und Sauce Hollandaise , dazu Toast
Fischgericht
Gedünstetes Seelachsfilet in Schnittlauchrahm mit Sesamkartoffeln , dazu Salat
Für Vegetarier
Blumenkohltaler mit Champignonssauce und Salatbeilage
Gemüse mit Käse überbacken und Kroketten
Alle Gerichte sind auch als Seniorenteller erhältlich abzgl. 2 Euro
Dessert
Gemischtes Eis mit Sahne
Coup Danmark Vanilleeis mit Sahne ausgarniert und warmer Schokoladensauce
Walnussbecher Vanille- und Walnusseis mit Sahne und Walnusskernen garniert
Coppa Cabana Vanille- und Schokoladeneis mit Ananasstückchen, Schoko-und Erbeersauce und Sahne ausgarniert
Früchtebecher Vanille- und Früchteeis mit buten Früchten und Sahne ausgarniert
Crepes mit Vanilleeis und Schokoladensauce
|